Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] Nick Barlow (Матвей)

• 26 сообщений
  • 1
  • 2
Матвей

NPD, Probationary Patrol Officer
25
1 год 9 месяцев
* Nick Barlow - Police Officer I, Probationary Patrol Officer, NPD
Матвей - 7 июня 2026, 13:54

Изображение Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»

Заявление

1. Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): тут по 1, Nick Barlow lssd ds and dsb1 trp1, trp2 po 3 lspd, NYT po2,
  2. Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): Всё потерял, а если хотите глянуть то по архивам сд и т.д смотрите
  3. Планируемая роль во фракции:
    Роль: показать
    Ник тот человек - который прыгнет с тарзанки в воду, и сделает всё что бы получить острых ощущений. Он следит за модой, и сидит в соцсетях. Часто любит пошутить даже если это не к месту и иногда он перебарщивает с этим. Он часто сует свой нос куда не надо, подслушивает разговоры: вообщем очень любопытный. Он очень упрямый, если он начал дело то он всегда доведёт его до самого конца. Он не любит подлиз и стукачей и всегда их презирал и шутил над ними. Ник довольно открытый человек, любит после долго тяжелого дня за стаканом пива поразговаривать с близким человеком по душам. А также Барлоу стремиться подняться по карьерной лестнице, и заслужить доверие между коллегами на новой работе в полиции.
  4. Список пожеланий, комментарий: Я всегда возращаюсь, а так хотелось бы по 1
  5. Имя: Матвей
  6. Возраст: 13 лет
  7. Ссылка на профиль ВК: Матвей Хапов
  8. Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
      Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

Copyright ©2025 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
i always come back
dart ortega

NPD, Field Training Officer
NPD, Field Training Officer
17
69
1 год
Gottfried Krause - Police Officer III, Newton Patrol Division, Field Training Officer

* Retired Detective II Ren Cavalier - Senior Investigator, Internal Affairs Division
* Retired Police Officer III - Kristian Schnitser Field Training Officer, Newton Patrol Division
* Retired Police Officer II - Beatrix Rainguard, Patrol Officer, Newton Patrol Division
* Retired Police Officer III - Gunter Rainguard, Field Training Officer, Newton Patrol Division.

Police Event Ribbon Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification

dart ortega - 7 июня 2026, 13:54

по1, не облажай, мой юный ученик
Последний раз редактировалось dart ortega 7 июня 2026, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
мушкетский.exe

NPD, Commanding Officer
NPD, Commanding Officer
15
207
2 года 1 месяц
Captain I - Melker Engstrom, Commanding Officer, Newton Patrol Division.

Police Officer III - Gregg Mikkelsen, Field Training Officer, Newton Patrol Division

* Retired Captain I - Ophelie Fouquet, Commanding Officer, Newton Patrol Division

* Retired Sergeant II - Ruggueri Riccobono, Watch Commander, Newton Patrol Division

* Retired Sergeant I- Hennrich Bontemps, Patrol Field Supervisor, Newton Patrol Division.

Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal Community Policing Medal
Police Meritorious Unit Citation Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
First Medical Aid Badge Recruitment and Employment Qualification

мушкетский.exe - 7 июня 2026, 13:55

по1
Истинный правитель не выбирает между добром и злом.
Он выбирает между меньшим злом и полным хаосом.

Спойлер: показать
Изображение
Толстый Дзюба

Forum Administrator
Forum Administrator
18
863
1 год 6 месяцев
* Retired Timothy Hall — Sergeant II, Field Training Program, Newton Patrol Division.
* Retired Yana Ellison — Sergeant I, Patrol Supervisor , Central Patrol Division
* Fallen Deshawn Mayers — Police Officer III+I, Senior Lead Officer, Central Patrol Division

Толстый Дзюба - 7 июня 2026, 14:19

смотря как ты облажался у меня на стажировке, я бы только за академию повторную твою голосовал

Или ты не помнишь, как часами тебя каждый ждал, пока ты на фангеймишься?
Manager Los-Santos County Sheriff’s Department
guccixanax

RED, Lead Academy Instructor
31
10 месяцев 19 дней
Sergeant I - Mitsuko Kamishiro, RED, Academy Instructor(S)

Police Commission Integrity Medal Police Event Ribbon Supervisor Qualification

guccixanax - 7 июня 2026, 14:23

Отказ/академка
RED dynasty: показать
Изображение
Матвей

25
1 год 9 месяцев
Матвей - 7 июня 2026, 14:24

Толстый Дзюба писал(а):
смотря как ты облажался у меня на стажировке, я бы только за академию повторную твою голосовал

слишком вы тьмы нагоняете, фангеймил я один раз и то при напарнике, а ждали меня потому что у меня появлялись срочные дела, сейчас же лето и времени у меня куча
i always come back
Матвей

25
1 год 9 месяцев
Матвей - 7 июня 2026, 14:26

guccixanax писал(а):
Отказ/академка
почему? в лссд я вроде нормально себя показал, прошёл путь от дст до дсб и просидел там 2 месяца, без каких либо косяков. В чем проблема то?
i always come back
guccixanax

31
10 месяцев 19 дней

guccixanax - 7 июня 2026, 14:27

Матвей писал(а):
Толстый Дзюба писал(а):

слишком вы тьмы нагоняете, фангеймил я один раз и то при напарнике, а ждали меня потому что у меня появлялись срочные дела, сейчас же лето и времени у меня куча
Учитывая сколько раз ты проходил академку и сколько раз ты писал рт и возращался вновь, а так же учитывая сколько у тебя было проебов на стажировке
Изображение
Толстый Дзюба

Forum Administrator
Forum Administrator
18
863
1 год 6 месяцев
* Retired Timothy Hall — Sergeant II, Field Training Program, Newton Patrol Division.
* Retired Yana Ellison — Sergeant I, Patrol Supervisor , Central Patrol Division
* Fallen Deshawn Mayers — Police Officer III+I, Senior Lead Officer, Central Patrol Division

Толстый Дзюба - 7 июня 2026, 14:28

Матвей писал(а):
почему? в лссд я вроде нормально себя показал, прошёл путь от дст до дсб и просидел там 2 месяца, без каких либо косяков. В чем проблема то?
В каком месте ты себя нормально показал? То что тебя вытянули еле как на дсб, притом что для того, чтобы тебя на дсб поставили ты ничего не сделал из моих требований. Повышение на эту должность было ошибочным
Матвей

25
1 год 9 месяцев
Матвей - 7 июня 2026, 14:29

guccixanax писал(а):
Матвей писал(а):
Толстый Дзюба писал(а):

Учитывая сколько раз ты проходил академку и сколько раз ты писал рт и возращался вновь, а так же учитывая сколько у тебя было проебов на стажировке
опять же я писал рт из за нехватки времени, а сейчас лето и я смогу выполнять норму активности
i always come back
Толстый Дзюба

Forum Administrator
Forum Administrator
18
863
1 год 6 месяцев

Толстый Дзюба - 7 июня 2026, 14:30

Матвей писал(а):
У меня до всех пор есть свидетели твоего фангейма, а также имеющиеся выговоры на форуме за это. Ну и часть твоих фангеймовых похождений, где ты отыгрываешь по типу: /me ссыт себе на руки, моет
guccixanax

31
10 месяцев 19 дней

guccixanax - 7 июня 2026, 14:30

Матвей писал(а):
guccixanax писал(а):
Матвей писал(а):
Толстый Дзюба писал(а):

опять же я писал рт из за нехватки времени, а сейчас лето и я смогу выполнять норму активности
Хорошо, но моё решение остаётся на том что либо отказ тебя брать вообще или в академку
Изображение
Матвей

25
1 год 9 месяцев
Матвей - 7 июня 2026, 14:33

я очень сильно не хочу спорить в бх что бы выводить людей на конфликты, так что я буду дожидаться решения итогового
i always come back
kirushka24

Civilian
Civilian
0
3 месяца 23 дня
kirushka24 - 7 июня 2026, 14:35

Если вы хотите потратить дохуя своего времени то это ваш клиент, когда проходил школу спецуры в лссд мы ждали его по миллиарду лет, но это еще не все, только с пятой попытки он вышел на стажировку, и на ней же дохуя фгшил и вел себя как не знаю кто, не хочу оскорблять. Потратили на него все нервы, так что если хотите себе нервотрепанья и трату времени то это точно ваш человек
Матвей

25
1 год 9 месяцев
Матвей - 7 июня 2026, 14:39

cheesepizza' писал(а):
Если вы хотите потратить дохуя своего времени то это ваш клиент, когда проходил школу спецуры в лссд мы ждали его по миллиарду лет, но это еще не все, только с пятой попытки он вышел на стажировку, и на ней же дохуя фгшил и вел себя как не знаю кто, не хочу оскорблять. Потратили на него все нервы, так что если хотите себе нервотрепанья и трату времени то это точно ваш человек
ждали вы меня не из-за моей вины, а из за сампа который кидал дохуя багов, на стажировку я вышел со 2 раза а не смог из за первого раза потому что "не хватает знаний" хотя из 5 дней занятий ты провел со мной только 2. И нас чёт фг это было мало раз, хотя почему то вы про свой фг молчите.
i always come back
Аватара
luxurycybulba

Retired Sergeant I
Retired Sergeant I
15
150
1 год 2 месяца
*Alejandro Vargas - Detective II, IAD.
*Sara Milne - Sergeant I, Patrol Field Supervisor, Newton Patrol Division.

Patrol Officer of the Month Citation Police Event Ribbon Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Recruitment and Employment Qualification

luxurycybulba - 7 июня 2026, 14:43

Матвей писал(а):
cheesepizza' писал(а):
ждали вы меня не из-за моей вины, а из за сампа который кидал дохуя багов, на стажировку я вышел со 2 раза а не смог из за первого раза потому что "не хватает знаний" хотя из 5 дней занятий ты провел со мной только 2. И нас чёт фг это было мало раз, хотя почему то вы про свой фг молчите.
лол, а при чем тут самп и баги? :p
просто хуйню пиздишь
Изображение
Изображение
ИзображениеRETIRED SERGEANT I SARA MILNE
Patrol Field Supervisor, Newton Patrol Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"

Изображение
Изображение RETIRED DETECTIVE II ALEJANDRO VARGAS
Senior Investigator, Internal Affairs Division
Матвей

25
1 год 9 месяцев
Матвей - 7 июня 2026, 14:43

.
Последний раз редактировалось Матвей 7 июня 2026, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
i always come back
Матвей

25
1 год 9 месяцев
Матвей - 7 июня 2026, 14:43

михей писал(а):
Матвей писал(а):
cheesepizza' писал(а):
просто хуйню пиздишь
у меня хуйня была то что я ходить не мог при заходе, и я постоянно перезаходил. И толи было дело в сампе то ли в инете
i always come back
Аватара
luxurycybulba

Retired Sergeant I
Retired Sergeant I
15
150
1 год 2 месяца
*Alejandro Vargas - Detective II, IAD.
*Sara Milne - Sergeant I, Patrol Field Supervisor, Newton Patrol Division.

Patrol Officer of the Month Citation Police Event Ribbon Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Recruitment and Employment Qualification

luxurycybulba - 7 июня 2026, 14:45

Матвей писал(а):
михей писал(а):
Матвей писал(а):
cheesepizza' писал(а):
просто хуйню пиздишь
у меня хуйня была то что я ходить не мог при заходе, и я постоянно перезаходил. И толи было дело в сампе то ли в инете
и это как-то повлияло на твою стажировку?
Изображение
Изображение
ИзображениеRETIRED SERGEANT I SARA MILNE
Patrol Field Supervisor, Newton Patrol Division

Изображение
Изображение RETIRED DETECTIVE II ALEJANDRO VARGAS
Senior Investigator, Internal Affairs Division
Матвей

25
1 год 9 месяцев
Матвей - 7 июня 2026, 14:47

михей писал(а):
Матвей писал(а):
михей писал(а):
Матвей писал(а):
просто хуйню пиздишь
и это как-то повлияло на твою стажировку?
это - нет, но похоже это их как то задело
i always come back
Вернуться в «(( Возвращение домой ))»