monfoyzer - 1 марта 2026, 16:53

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
| Имя РАЙАН | Фамилия СОН | Национальность АМЕРЕКАНЕЦ | Дата и место рождения 16.03.2002, ТЕХАМА, КАЛИФОРНИЯ, США |
| Полный возраст 23 | Телефон +1 (232) 33-437283 | Адрес проживания #2355, Верона Бич, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
| Имя Даниил | Возраст 24 | Место жительства Беларусь | Часовой пояс МСК |
| Ссылка на VK https://vk.com/danillnester | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/154136-ryan_soon//pad] | Ссылка на Google Authenticator [pad]https://www.upload.ee/image/19121228/sa-mp-005.png |
Опыт игры на других проектах
Gambit, в 18-м году играл цивила на тринити.
СС за любых персонажей, ссылки на топики (если у вас достаточный опыт и роль, можете пропустить этот пункт)
Детальное описание персонажа:
Райан, парень слегка спортивного телосложения, но никак не связан с спортом. Родом с округа Техама, там прожил до 17-ти лет, поступил в школу и после окончил ее оставшись в Лос - Сантосе. Райан с момента переезда работал на временных подработках, каждый день скитаясь по портам и складам, физически изматывающий труд за копейки только был доступен ему, это давало ему хотя - бы крышу над головой. Его положительная черта в виде доброты и наивности играла с ним в злую шутку, он соглашался на переработки бесплатно что позже выливалось в уныние, и только в барах находил радость в виде изливания души незнакомцам за стаканом дешевого виски. Райан не имеет пагубных привычек. Каждый день его начинался с кружки кофе - в обед подпитывалось банкой энергетика, парень подсел на кофеин конкретно, это от части его пугало. Не легкое детство в криминогенной обстановке дало неплохой пинок в виде дисциплины, посещали мысли податься в армию, но не срослось. В виду своей тяжести переезда, обрел ряд знакомств и крайне дорожит людьми, хоть те в большинстве алчные и коварны, это все что есть у него на сегодняшний день, капелька радости в море уныния и усталости. Проживая сегодняшнее время, пунктуален и инициативен, крайне положителен в жизни, радуется каждому дню, но так - же и может быть подвергнут агрессии, но подбирает слова даже в "горячем" состоянии, не спешит делать выводы, рассудителен.
| Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось monfoyzer 1 марта 2026, 21:59, всего редактировалось 1 раз.