Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[IAG REPORT] Avvus Covarrubias

Модератор: PSB: Internal Affairs Division

• 2 сообщения
greengiant

Civilian
Civilian
0
2 месяца 20 дней
greengiant - 25 января 2026, 22:23

https://i.imgur.com/dX5Kga7.png

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса

Отдел внутренних расследований

Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции

..Кому: Отдел внутренних расследований

I. Информация о подающем

Имя Фамилия: Аввус Коваррубиас
    Жетон (если вы офицер): -
    Анонимность: ДА (В случае, если вы хотите остаться анонимным переходите к следующей секции. Ответ получите на эту почту)
    Телефонный номер: +1 (213) XX-XXXXX
    Адрес проживания: Штат, Город, Улица, Дом

II. Информация о сотруднике (-ах)

Имя Фамилия (если известно): В. Маккалоу, офицер третьего класса В. Мёрфи, И. Лорез
    Номер значка (если известно): -

Маркировка (если известно): 13А52, 120Л
    Во время исполнения службы/в форме: ДА

III. Информация об инциденте

Место происшествия: Скейт-парк Глен Парк
    Дата и время 22:00, 25.01.2025

Краткое описание нарушений офицера: Неоказание первой медицинской помощи, отказ приёма заявления, бездействие
    Детали инцидента: Офицеры прибыли в парк, полагаю, по вызову от свидетелей о моей драке с другим учеником старшей школы крэншоу. Другие участники драки успешно скрылись от них, после чего они вернулись, подняли меня, подвели к крузеру, опёрли на него, достали какую то сумку и сказали "Тебе нужно вызвать скорую? Я незнаю, чем тут помочь." (В. Мёрфи). После этого, до приезда парамедиков и уже во время оказания парамедиком А. Хории медицинской помощи, я просил их принять у меня заявление или вызвать детективов. В это время приехал И. Лорез на отдельном крузере, сходил с В. Мёрфи в уже закрытую школу (их дважды об этом предупреждали, получив ответ "Похуй."), вернулись, обозвали какой то другой автомобиль, проезжавший мимо, "пидорасами", а после уехали со словами "А мы ебем?" (В. Мёрфи), "Внатуре. Они ебут?" (И. Лорез), "Поехали на Клаккин пожрем, Маккалоу" (В. Мёрфи), так и не приняв моё заявление о драке и о произволе со стороны школьного руководства. Единственное действие, предпринятое ими, было от офицера Маккалоу - достал какую то книгу и просто стоял с ней, ни черта не сделав. Так и уехал с пустой книгой, ничего не спросив у меня.
    Свидетели: Айаме Хории (33-430847), Хуан Бонжовии (( номерок не пробил, никнейм - juan_bonjovee )), Дариуш Рэндбалс (33-435469)

Доказательства/улики: *побои, снятые в госпитале Всех Святых; смутные записи с камер школ, запечатлившие офицеров со спины и указанные в заявлении маркировки; фотографии и записи, содержащие описанные выше детали инцидента, сделанные практически вплотную последним из указанных свидетелей*

(( IV. ООС информация ))
    Ваш ВК для связи с вами в ООС: https://vk.com/id715050031
    ВК свидетелей, если есть: -
    Примечания (опционально): -
    ООС улики: -

ПОДПИСЬ:A.C.:
© 2024 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.
Последний раз редактировалось greengiant 25 января 2026, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
ortega.

IAD, Supervisor
IAD, Supervisor
19
1084
1 год 9 месяцев
* Gwendolyn Mayer — Detective III, IAD, Detective Supervisor

* Viola Chevalier — Captain III, CCPS (retired)

* Beatrice Carmen — Captain I, MRD & RED (retired)

* Agneta Rangritd — Sergeant II, Field Training Coordinator, FTP (retired)

Police Life Saving Medal Police Distinguished Service Medal Police Meritorious Service Medal
Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal Community Policing Medal
Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon Police Event Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Detective Qualification
Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification

ortega. - 26 января 2026, 16:12

https://i.imgur.com/dX5Kga7.png

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса

Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции
Изображение

У в е д о м л е н и е
26 января 2026

КОМУ: Аввус Коваррубиас
СТАТУС: Принято к расследованию

Бюро профессиональных стандартов полицейского департамента, проведя предварительный анализ вашей жалобы, приняло решение о необходимости проведения внутренней проверки относительно действий офицера(ов) Уинслоу Мёрфи, [mention="Wayn McCullough"]Уэйн Маккалоу[/mention] . Ваша жалоба получит уникальный номер №88615 и будет рассмотрена отделом внутренних расследований.

Сотрудники отдела внутренних расследований могут связаться с вами для проведения опроса, выдачи дополнительных инструкций или информирования об изменении статуса расследования. После вынесения вердикта или применения дисциплинарных мер вы имеете право подать апелляцию и запросить пересмотр меры наказания.

Обратите внимание, что вся информация, предоставленная вами в ходе расследования, является конфиденциальной и используется исключительно в рамках данного процесса. В случае необходимости, вы можете обратиться за дополнительной информацией или разъяснениями, связавшись с детективами отдела внутренних расследований путём направления ответного сообщения на данное уведомление или по указанным контактным данным.

Благодарим за сотрудничество и за проявленную заботу о соблюдении профессиональных стандартов.

С уважением,

ГВЕНДОЛИН МАЙЕР, Детектив третьего класса
Детектив-супервайзер
Изображение
Вернуться в «Пожаловаться на офицера»