Junhood - 31 марта 2026, 1:23

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
| Имя Тревор | Фамилия Ливингстон | Национальность Американец | Дата и место рождения 15/03/2001 |
| Полный возраст 25 | Телефон +1 (232) 23-102-829 | Адрес проживания #782, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
| Имя Даниил | Возраст 15 | Место жительства Украина | Часовой пояс +3 ГМТ |
| Ссылка на VK Нету вк, есть тг @Hoodjun | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/520789-trevor_livingston/ | Ссылка на Google Authenticator https://pixsafe.online/i/XjaTg |
Опыт игры на других проектах
В 2017-2020 играл на Revent RP, примерно в 2022 начал играть на Тринити РП
СС за любых персонажей, ссылки на топики (если у вас достаточный опыт и роль, можете пропустить этот пункт)
--------
Детальное описание персонажа:
Тревор Ливингстон вырос в тесной квартирке с мамой, которая пропадала на работе днём и ночью, пытаясь вытянуть их двоих, отец ушёл когда Тревор был совсем маленьким. Дом для него был лишь местом ночёвки, а настоящая жизнь начиналась на улице среди старших ребят в чью компанию он попал казалось бы совершенно случайно, в которой он быстро научился курить и пить дешёвый алкоголь, но не так быстро как смеяться над чужими слабостями. Ему нравилось, не чувство любви или веселья, а реакция людей - как легко можно задеть, вывести, сломать настроение парой слов или действий. Это стало самой вредной привычкой. В барах по выходным он не отдыхает, а ищет повод. Подкол, взгляд, случайная фраза и конфликт уже разгорается. Драки для него не цель показать силу, а способ почувствовать контроль. Со временем он понял что словами можно бить не хуже кулаков, но это не было поводом перестать влезать в драки, а лишь новый способ для своего удовлетворения. Ему откровенно нравится наблюдать как человек теряет самообладание именно из за его слов, будь это знакомый со школы или незнакомец на улице. Его мерзкая личность преследует его повсюду - на работе, дома, в барах, но он не собирается ей противостоять, а лишь принимает её как свою внутреннюю искру. Став полицейским, Тревор научился держать маску перед коллегами, он собранный и надёжный, умеет быстро принимать решения и работать под давлением. Но его характер всё так же даёт о себе знать - он склонен к провокациям, часто действует на грани, а личные эмоции мешают ему выстраивать доверие.
| Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.