Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Jaime Salcedo

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Jaime Salcedo

NPD, Patrol Officer
NPD, Patrol Officer
25
1
1 месяц 14 дней
Jaime Salcedo - Police Officer II, Patrol Officer, Newton Patrol Division.
Jaime Salcedo - 4 марта 2026, 0:32

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
ХАЙМЕ
Фамилия
САЛЬСЕДО
Национальность
МЕКСИКАНЕЦ
Дата и место рождения
19/03/2000 ЛЕЙКВУД, КОЛОРАДО, США

Полный возраст
25
Телефон
+1 (232) 33-310-025
Адрес проживания
МОТЕЛЬ ДЖЕФЕРСОН, ДЖЕФЕРСОН СТРИТ, ЛОС-САНТОС, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
АЛЕКСАНДР
Место жительства
МОЛДОВА
Часовой пояс
-1 ОТ МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/uchiha_iovu
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/244392-%D1%87%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0/
Ссылка на Google Authenticator
https://vk.com/wall-106590180_127

Опыт игры на других проектах
На тринити я играю с 18 года. В самп я начал в далеком 13 году, но играть ролеплэй начал с 16 года на гамбите.

СС за любых персонажей, ссылки на топики (если у вас достаточный опыт и роль, можете пропустить этот пункт)
https://vk.com/wall-106590180_121 (если понадобиться скину и другое)

Детальное описание персонажа:
«Мы не страдаем из-за прошлого. Мы страдаем из-за того, что не можем изменить его и всё равно продолжаем с ним разговаривать.»
Хайме - 27-ний мексиканский парень. Имеет длинные волосы, густую бороду, карие глаза. Носит простую одежду но часто предпочитает одеваться в черное или кожу. Хайме — человек, который носит в себе тяжесть прошлого. Он депрессивен и часто погружается в свои мысли, размышляя о жестокой реальности, в которой ему пришлось расти. Тем не менее, он не теряет надежды на лучшее, и именно это стремление к переменам и делает его особенным. У него сложный характер — он может показаться замкнутым и малообщительным, но на самом деле Хайме глубоко чувствует людей и их страдания. Несмотря на свои страхи и сомнения, Хайме открывает свое сердце для любви и дружбы, стремясь обрести поддержку и понимание. Его главный страх, не стать тем кого он презирал в детстве, холодным, жестоким, равнодушным. У него саркастический юмор. Его сухие и иногда даже мрачные шутки, это способ защититься и иногда поднимать себе и может быть другим настроение. У Хайме часто бывают вспышки злости. Обычно он спокоен, но если кто-то затрагивает его прошлое или близких — он может резко сорваться. И в эти моменты в нём видна та самая тьма, которой он боится. Так же его большой минус, это проблема довериться другому, из-за своего характера и опыта в жизни. У Хайме есть привычки и мелкие детали которые он заучивал с детства. Засыпать под музыку или фон телевизора, играть с ключами, протирать усы когда думает над чем-то или же покусывать губу, когда нервничает и конечно страсть к джазу, которое передалось от его деда, который играл на виолончеле в уличной группе музыкантов.
Изображение
«Джаз — это как моя жизнь. Немного хаоса, немного боли, и всё держится на импровизации. Если собьёшься — никто не подскажет, в какой тональности дальше жить.»

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
    Изображение
guccixanax

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
26
8 месяцев 24 дня
Lieutenant II - Mitsuko Kamishiro, RED, Assistant Commanding Officer

Police Commission Integrity Medal Police Event Ribbon Supervisor Qualification
Recruitment and Employment Qualification

guccixanax - 7 марта 2026, 16:01

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
CHARLIE QUEENS
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Хайме Сальседу
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕННО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим офицером отдела рекрутирования и подготовки.

(( Свяжись со мной во Telegram ))

С уважением,

Митсуко Камиширо, Лейтенант второго класса
Ассистент командующего офицера
Отдел рекрутирования и подготовки
RED dynasty: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»