Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Vanessa Burton

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
cloz24

Retired Police Officer II
Retired Police Officer II
14
1 месяц 23 дня
Noel Emerson - Police Officer II, Newton Patrol Division (RT)
Vanessa Burton - Police Officer II, Newton Patrol Division (RT)

Police Event Ribbon First Medical Aid Badge

cloz24 - 26 февраля 2026, 0:30

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
ВАНЕССА
Фамилия
БЁРТОН
Национальность
АМЕРИКАНКА
Дата и место рождения
05/06/1999 БЁРКЛИ, КАЛИФОРНИЯ, США

Полный возраст
26 ЛЕТ
Телефон
+1 (232) 67-271-312
Адрес проживания
#4308, Санрайс, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Артем
Место жительства
Украина
Часовой пояс
-1 от МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/cloz24
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
Нет форумного аккаунта
Ссылка на Google Authenticator
https://imgur.com/a/wSs41to

Опыт игры на других проектах
На тринити начал играть с 2017. Опыта на других РП проектах нет.

СС за любых персонажей, ссылки на топики (если у вас достаточный опыт и роль, можете пропустить этот пункт)
https://imgur.com/a/AOspKMT https://imgur.com/a/lTxtEdf https://imgur.com/a/G44SeTG (При надобности могу предоставить больше)

Детальное описание персонажа:
Ванесса Бёртон - 26-ти летняя блондинка родом из Бёркли. Телосложение нормостенического типа, на вид хрупкая. Трудилась на должности социального работника с проблемными подростками, после того как получила образование. Постоянная работа в соц. центре заменяла ей повседневное общение с людьми, друзьями и семьей. Всегда находился тот, кто мог бы помочь, или сопутствовать Ванессе в тяжкие моменты. Формально, у девушки не было людей в личной жизни, а только "коллеги" и "приятели" по проффессии, которые заменяли ей потребность в дружбе и близости. Помимо своей работы также увлекалась актерским мастерством. Именно там ей удавалось разгружаться после тяжелых рабочих смен. Чрезмерно сильно привязывается к тем, кому доводилось помогать. Из-за своей эмоциональной-проницаемости, и чрезмерного проявления эмпатии не исполняла свои обязанности должным образом, вследствии чего была уволена. В возрасте 18-ти лет девушка пережила самую трагичный момент в своей жизни - дом семьи в Бёркли подвегся пожару. На тот момент опекой Ванессы занимались родные мать и отец, но к сожалению - уцелеть удалось только дочери. Во время пожара девушка получила ожог III степени, в области шеи, на которой спустя время сформировались грубые рубцы и контрактуры, что со временем выработалось в комплекс. Именно поэтому она старается носить одежду или аксессуары, которые смогут скрыть визуальные недостатки. Глубоко в душе Ванессу день за днем раздирают воспоминания о кошмарном дне, когда та стала сиротой. Умеет общаться с людьми, и умеет держаться на достаточной дистанции, что уже вошло в привычку, со времен прошлой работы. Никогда не сможет позволить себе проявлять пассивную агрессию - таковы её принципы. Не любит когда кто-то заводит диалоги о семье. Никогда не оставит ближнего своего в беде, даже если самой прийдется идти на жертвы. В ситуации где человеку будет нужна поддержка будет первой кто станет её оказывать. Чуствительная по отношению ко всем людям, за исключением тех, кто причиняет вред беззащитным. Ментально не остается в прошлом, а живет сегодняшним. Ванесса не слишком чуствительная - она эмоционально проницаемая, способна пропускать через себя боль тех, кем она пронялась. В отличии от своих коллег относится к окружающему слишком миролюбиво.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось cloz24 26 февраля 2026, 0:31, всего редактировалось 1 раз.
guccixanax

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
26
8 месяцев 28 дней
Lieutenant II - Mitsuko Kamishiro, RED, Assistant Commanding Officer

Police Commission Integrity Medal Police Event Ribbon Supervisor Qualification
Recruitment and Employment Qualification

guccixanax - 26 февраля 2026, 19:06

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
CHARLIE QUEENS
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Ванессе Бертон
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕННО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим офицером отдела рекрутирования и подготовки.

(( Свяжись со мной во Telegram ))

С уважением,

Митсуко Камиширо, Лейтенант второго класса
Ассистент командующего офицера
Отдел рекрутирования и подготовки
RED dynasty: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»