21
0
3 месяца 5 дней
Edward Blackwood - Police Officer II, Patrol Officer, Newton Patrol Division.
0
3 месяца 5 дней
Edward Blackwood - Police Officer II, Patrol Officer, Newton Patrol Division.
E.Blackwood - 12 января 2026, 2:43

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
| Имя Эдвард | Фамилия Блэквуд | Национальность Англичанин | Дата и место рождения 18.05.2000, г.Денвер, шт.Колорадо, США |
| Полный возраст 25 лет | Телефон +1 (232) 33-434782 | Адрес проживания #1782, Айделвуд, Город, Сан Андреас, США |
ООС информация
| Имя Андрей | Возраст 21 год | Место жительства Республика Молдова, г.Кишинёв | Часовой пояс UTC+2 |
| Ссылка на VK https://vk.com/weezeym_rty88 | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/524918-essension/ | Ссылка на Google Authenticator N/A |
Опыт игры на других проектах
Trinity RP#2 - US-GOV.ru 2020-2023
СС за любых персонажей, ссылки на топики (если у вас достаточный опыт и роль, можете пропустить этот пункт)
N/A
Детальное описание персонажа:
Эдвард Блэквуд родился 18 мая 2000 года в Денвере, штат Колорадо, в обычной семье. Его детство прошло в типичном рабочем районе. Мать работала медсестрой в городской больнице, часто брала ночные смены и приходила домой выжатой, но всегда собранной. Отец был водителем грузовика и неделями отсутствовал в рейсах, из-за чего в семье с ранних лет существовало негласное правило не жаловаться и решать проблемы по мере их появления. Эдвард рос в атмосфере сдержанности, где чувства не выставлялись напоказ. Его воспринимали как спокойного парня, который редко ввязывается в конфликты. Он рано научился наблюдать за людьми и делать выводы, предпочитая слушать, а не говорить. Его интересовали точные и прикладные вещи, логика, устройства, процессы. Спорт был для него способом держать себя в форме и сбрасывать напряжение. Уже в подростковом возрасте он начал подрабатывать, сначала по мелочи, затем в автомастерской, где быстро понял ценность ответственности. Переломным моментом стала утрата близкого родственника в раннем подростковом возрасте. Это событие не сделало его чересчур замкнутым, однако научило не полагаться на иллюзии и не ожидать, что всё всегда будет складываться справедливо. С этого момента в нём закрепилась привычка держать эмоции в себе и не демонстрировать слабость при окружающих, даже когда внутри было тяжело. В старших классах он стал чаще сталкиваться с уличными конфликтами, драками и бытовыми скандалами, что являлось и является классикой жизни в районе "работяг". После окончания школы Эдвард не сразу пришёл к идее офицерской карьеры. Он пробовал учёбу, совмещал её с работой, позже устроился в частную охрану. Там он увидел изнанку силы и власти, когда, так называемые полномочия есть, а чётких рамок и контроля недостаточно. Несколько напряжённых ситуаций, ночные смены и столкновения с человеческой агрессией убедили его в том, что без системы, подготовки и ясных правил любой человек рискует перейти черту, даже не заметив этого. В этот же период он пережил личное разочарование, связанное с близким знакомым, который оказался вовлечён в незаконную деятельность, и это окончательно укрепило его убеждение, что порядок не возникает сам по себе. В обычной жизни Эдвард сдержан, рационален и немногословен. Он предпочитает порядок. К людям относится корректно и без фамильярности, доверие формирует медленно и через поступки. Его сильные стороны это выдержка, внимательность к деталям, умение сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях и доводить задачи до конца. Он не склонен к импульсивным решениям и старается просчитывать последствия. Среди слабостей можно выделить жёсткую самокритику, внутреннее напряжение, которое он редко выпускает наружу, а также сложность в выражении личных чувств и привязанностей, что создаёт ему трудности в коммуникации с некоторыми людьми.
Решение поступить в полицейскую академию стало для него осознанным шагом, ни в коем случае не мечтой о героизме. Он не считает себя исключительным и не ожидает, что форма сделает его другим человеком. Для него это способ работать в системе, где ответственность распределена, где действия имеют юридические и моральные рамки. Эдвард не стремится быть лучшим любой ценой, он учится, ошибается, принимает критику и постепенно формирует себя на протяжении жизни, как гражданина, для которого закон это инструмент защиты, а не оправдание жестокости.
Решение поступить в полицейскую академию стало для него осознанным шагом, ни в коем случае не мечтой о героизме. Он не считает себя исключительным и не ожидает, что форма сделает его другим человеком. Для него это способ работать в системе, где ответственность распределена, где действия имеют юридические и моральные рамки. Эдвард не стремится быть лучшим любой ценой, он учится, ошибается, принимает критику и постепенно формирует себя на протяжении жизни, как гражданина, для которого закон это инструмент защиты, а не оправдание жестокости.
| Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось E.Blackwood 12 января 2026, 3:09, всего редактировалось 2 раза.