Morgan Lehman - 8 февраля 2026, 20:42

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
| Имя Морган | Фамилия Лехман | Национальность АМЕРИКАНЕЦ | Дата и место рождения 11/05/2000 |
| Полный возраст 25 | Телефон +1 (232) 33-436-222 | Адрес проживания #19-293, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
| Имя Иван | Возраст 16 | Место жительства Могилевская область | Часовой пояс МСК |
| Ссылка на VK https://vk.com/nekinderbueno | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/525646-morgan_kuni/ | Ссылка на Google Authenticator https://pixsafe.online/i/0bK7p |
Опыт игры на других проектах
Гамбит рп 22-23 год, ник Ethan_DeShawn, крайм, мембер во фраке крипов, сс только 1 нашел, кенту скидывал когда-то, а топики все снесены
СС за любых персонажей, ссылки на топики (если у вас достаточный опыт и роль, можете пропустить этот пункт)
https://i.postimg.cc/MTp57vfh/photo-5208419283115905657-x.jpg
Детальное описание персонажа:
Морган Леман родился в Миннеаполис, штат Миннесота. Его темная кожа и карие глаза всегда смущали сверстников, ведь таких в Миннеаполисе очень мало, что и пугало одноклассников. Отец воспитывал сына как настоящего мужчину, требуя от него дисциплины. Он всегда учил сына, что в случае драки нужно бить первым, не позволять унижать себя и действовать решительно. Однажды Моргана в школе назвали «негром», вспомнив слова отца, мальчик ударил одноклассника, чтобы тот опомнился и впредь не разбрасывался словами.
Семья Леманов всегда гордилась своим американским гражданством. Однако они почему-то не рассказывают о том, что прабабка Моргана по отцовской линии и прадед по материнской перебрались в Миннеаполис из Сомали, хотя и знают об этом. Родители Моргана считают себя чистокровными американцами, чьи предки сражались за независимость США. Это передалось и сыну. Сколько же драк было в жизни молодого Моргана на этой почве.
После такого воспитания Морган стал сильным духом и физически, а также более рассудительным и решительным.
Его решительность — вещь двусторонняя. С одной стороны, она позволяет ему принимать рискованные решения в критических моментах, закрывая глаза на мелочи ради достижения цели. С другой — такие же импульсы ведут к грубым и радикальным действиям, которые часто травмируют отношения с близкими и коллегами. В детстве одна история стала для Моргана ключевой: один раз он решил действовать самоправедно в споре со сверстником и перестал общаться с лучшим другом из-за словесной обиды.
Морган Леман по-прежнему любит приврать (о своих корнях в том числе), курение он считает необходимым, чтобы меньше работать.
Курить Морган Леман начал в восьмом классе. Он увидел, как другие курят, чтобы расслабиться и отвлечься от внешних проблем, и решил попробовать. В более взрослом возрасте Морган осознал, что во время коллективного курения можно обсуждать важные вопросы мироздания, делать перерывы в работе, и не стал бросать это занятие.
Сейчас Морган хочет стать полицейским, он планирует сделать жизнь на улицах безопаснее, чтобы не страдали люди из-за расизма, чтобы под влиянием наркотиков не совершили преступления, а в последующем не умирали от этого, также он хочет особенно следить за мигрантами, потому что они чаще всего и совершают эти преступления.
Семья Леманов всегда гордилась своим американским гражданством. Однако они почему-то не рассказывают о том, что прабабка Моргана по отцовской линии и прадед по материнской перебрались в Миннеаполис из Сомали, хотя и знают об этом. Родители Моргана считают себя чистокровными американцами, чьи предки сражались за независимость США. Это передалось и сыну. Сколько же драк было в жизни молодого Моргана на этой почве.
После такого воспитания Морган стал сильным духом и физически, а также более рассудительным и решительным.
Его решительность — вещь двусторонняя. С одной стороны, она позволяет ему принимать рискованные решения в критических моментах, закрывая глаза на мелочи ради достижения цели. С другой — такие же импульсы ведут к грубым и радикальным действиям, которые часто травмируют отношения с близкими и коллегами. В детстве одна история стала для Моргана ключевой: один раз он решил действовать самоправедно в споре со сверстником и перестал общаться с лучшим другом из-за словесной обиды.
Морган Леман по-прежнему любит приврать (о своих корнях в том числе), курение он считает необходимым, чтобы меньше работать.
Курить Морган Леман начал в восьмом классе. Он увидел, как другие курят, чтобы расслабиться и отвлечься от внешних проблем, и решил попробовать. В более взрослом возрасте Морган осознал, что во время коллективного курения можно обсуждать важные вопросы мироздания, делать перерывы в работе, и не стал бросать это занятие.
Сейчас Морган хочет стать полицейским, он планирует сделать жизнь на улицах безопаснее, чтобы не страдали люди из-за расизма, чтобы под влиянием наркотиков не совершили преступления, а в последующем не умирали от этого, также он хочет особенно следить за мигрантами, потому что они чаще всего и совершают эти преступления.
| Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Morgan Lehman 9 февраля 2026, 21:05, всего редактировалось 2 раза.