Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

RAPID - Percival Bar

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 3 сообщения
Ethan Stirex

(( LSPD Blacklist ))
(( LSPD Blacklist ))
0
4 года 1 месяц
Ethan Stirex - 8 сентября 2025, 7:28

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Персиваль
Фамилия
Барр
Национальность
Американец
Дата и место рождения
13/06/1985

Полный возраст
40
Телефон
+1 (232) 33-429-375
Адрес проживания
#1388, Родео Драйв, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Михаил
Место жительства
Беларусь
Часовой пояс
+3

Ссылка на VK
https://vk.com/mishatcoi
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/512831-мишаня-цой/
Ссылка на Google Authenticator
https://imgur.com/a/aU2sg0T

Опыт игры на других проектах
Имеется

СС за любых персонажей, ссылки на топики (если у вас достаточный опыт и роль, можете пропустить этот пункт)
-

Детальное описание персонажа:
Персиваль Барр - 40 летний мужчина с достаточно богатым жизненным и мудрым опытом, печальным и поучительным. Барр бывший федерал и коп, потерявший трагично семью, ребенка и жену. Потеряв смысл полноценной жизни, впал в депрессию и стал карателем. После долгой утраты ходил на долгую реабилитацию к психологу.
На текущий момент Персиваль малоразговорчивый и больше погруженный в себе человек, с большим сердцем но с жестоким взглядом. В обществе старается держать минимум друзей и то только которым со временем привыкает. Не имеет никаких хобби, ищет лишь развлечение на время. Но при этом сохранил хорошую физическую силу и интеллект которым пользуется. Из вредных привычек пристрастен выпивать алкоголь и заглушать внутренние раны, забываться. Ненавидит наркоманию.
В стрессовых ситуациях живет адреналином и постоянным боем, готов всегда защитить друзей и слабых людей, хотя часто принимает облик лицемера и равнодушия, скрывая настоящие эмоции.
Из за плохой репутации в жизни и не мечтает подняться по карьерной лестнице, работает ради денег и адреналина которого ему не хватало.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Ethan Stirex 8 сентября 2025, 8:54, всего редактировалось 1 раз.
Ethan Stirex

(( LSPD Blacklist ))
(( LSPD Blacklist ))
0
4 года 1 месяц
Ethan Stirex - 8 сентября 2025, 7:28

распишу персонажа чуток позже.
Ethan Stirex

(( LSPD Blacklist ))
(( LSPD Blacklist ))
0
4 года 1 месяц