Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Rasty Shelton

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 1 сообщение
Rasty Shelton

Civilian
Civilian
0
19 часов 21 минуту
Rasty Shelton
Rasty Shelton - Сегодня, 7:51

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Расти
Фамилия
Шелтон
Национальность
Американец
Дата и место рождения
19/08/1998

Полный возраст
27
Телефон
+1 (232) 33-585-303
Адрес проживания
#621, Темпл Драйв, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Иван
Место жительства
Кемерово
Часовой пояс
+4 МСК

Ссылка на VK
https://vk.ru/vanya02sv
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/516405-crimegangsters2/
Ссылка на Google Authenticator
Скину в ЛС

Опыт игры на других проектах
Гамбит РП, Сталкер РП, ГТА Ворлд

СС за любых персонажей, ссылки на топики (если у вас достаточный опыт и роль, можете пропустить этот пункт)

Описание персонажа:
Расти Шелтон - молодой коренной американец со среднем образованием, но отнюдь не глупый, даже скорее с нестандартным складом ума, с детства умеет замечать подвох там, где казалось бы его совсем нет. На первый взгляд он может показаться тихим и скромном парнем, что не сможет постоять за себя и сказать слово против, однако это совсем не так, каждый диалог он ведет очень аккуратно и с легкостью может заткнуть рот человеку колкой фразой. Всю свою жизнь он прожил не в самом благополучном районе Лос Сантоса, но это и помогло закалить его характер, однако и это место присвоило ему вредные привычки, пристрастие к никотину является главной его проблемой, несколько лет пытается бросить, но безуспешно. Семь лет занимается боксом, поэтому имеет хорошую физ. подготовку и атлетичное телосложение. Пошел в полицию из за давней мечты стать детективом, а также наконец вырваться из бедной жизни.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Rasty Shelton 15 апреля 2026, 8:49, всего редактировалось 2 раза.
  • 1 сообщение
Вернуться в «Программа ускоренной интеграции»