Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] John Uilt (John_Dawendin)

• 2 сообщения
JohnUilt

(( LSPD Blacklist ))
(( LSPD Blacklist ))
0
1 месяц 19 дней
John_Uilt
JohnUilt - 12 апреля 2026, 9:48

Изображение Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»

Заявление

1. Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Заполнить gambit lssd po3 gambit lspd sgt proxima rp lspd po2 trp1 lvmpd po2
  2. Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): Заполнить к сожалению нету но смогу показать при игре
  3. Планируемая роль во фракции: патрулька либо спецназ для сос вызовов
    Роль: показать
    описание вашего будущего персонажа, не менее 3-4 предложений.
    Джон имеет спортивное телосложение. Одет по простому но так же не по бедному. Имеет агрессивный характер.
  4. Список пожеланий, комментарий: Заполнить по2-по3 патрулька либо спец вызовов сос

5. Имя: Заполнить Александер
  6. Возраст: 14 лет
  7. Ссылка на профиль ВК: Имя Фамилия https://vk.com/kmebyr
  8. Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот

https://fotora.ru/uploaded/?ID=OVENA1204202664812

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
      Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

Copyright ©2025 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Аватара
miracle

BOPC, President
BOPC, President
22
338
5 лет 7 месяцев
* Retired Chief of Police — Johnny Miracle/Anthony Rumsfeld/Thomas Sorkin

Medal of Valor Police Star Police Distinguished Service Medal
Police Meritorious Achievement Medal Office of Operations Ribbon Office of Support Services Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

miracle - 12 апреля 2026, 9:54

Отказано.
Заполнено некорректно. Отсутствуют доказательства игры. На гамбите явно не играл.
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Государь должен творить добро, насколько это возможно, и зло — насколько это необходимо
Вернуться в «(( Возвращение домой ))»